您当前的位置:主页 > 队伍 >

盐湖:全区司法行政系统人员参加专业基本能力测评考试

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-09-06 15:17

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 为贯彻落实盐湖区委《运城市盐湖区加强“三基建设”2019年“创一流、建机制”专项行动方案》(运盐办发[2019]48号)及市局《运城市司法行政系统干部专业能力测评办法(修订)》(运司办[2019]33号)的文件精神。9月2日下午,盐湖区司法局组织全系统50余人参加专业基本能力测评考试。

1567754375635634.png

1567754399734192.png

qq有没有自动抢红包的软件  此次测试涉及法治专业能力、立法专业能力、行政管理服务专业能力、行政处罚、复议、诉讼专业能力、社区矫正专业能力、律师管理能力、法律援助管理专业能力等内容。通过测试,检验了广大干部职工对司法行政系统专业基本能力知识的掌握程度,激发了大家自主学习的自觉性和主动性,为提升干部职工的综合素质和专业能力打下了坚实的基础。(王海涛)