您当前的位置:主页 > 队伍 >

董村戒毒所接受运城市县两级文明办检查验收

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-19 16:40

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月19日,由运城市委宣传部二级调研员、市创建办副主任仇官有、永济市文明办主任刘淑芳组成的文明创建考核组一行七人莅临董村戒毒所,就该所2018-2019年度精神文明创建工作进行检查验收。

1.jpg

  抵所后,检查组一行首先听取了该所党委书记、所长黄学杰关于场所精神文明创建工作情况的专题汇报。随后,对照文明单位测评体系的15大类69项内容,采取查阅资料、实地查看、谈话了解等形式,对该所2018-2019年度精神文明创建工作进行了深入、细致、全方位的检查考核。

2.jpg

3.jpg

  考核组一行对该所的精神文明创建工作给予了充分肯定,一致认为:领导重视、机制健全,重点突出、工作规范,氛围浓厚、活动扎实,富有特色、效果显着。同时,就创建工作个别细节问题提出了一些合理化意见和建议。

  黄学杰表示,将以此次检查验收为契机,认真总结,查找不足,对标对表,蓄势发力,持续做好各项文明创建工作,以优异成绩迎接省级文明单位验收。(张会明)