您当前的位置:主页 > 队伍 >

万荣县召开禁毒“攻坚战”动员部署会

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-25 09:16

运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月24日下午,万荣县在政府圆形会议室召开禁毒“攻坚战”动员部署会,万荣县县委书记杜中伟,县委常委、政法委书记杜国强,副县长、公安局局长陈平,检察院检察长师晓彬出席了会议,14个乡镇党委书记、乡(镇)长、禁毒成员单位负责人、禁毒办工作人员共计60余人参加了会议。会议由副县长陈平主持。

640.jpeg

会议传达了市禁毒委对万荣县禁毒工作情况评价的通报,市禁毒委对万荣的禁毒工作给予充分肯定,同时提出了努力方向。县委书记杜中伟、县长李永辉就落实市禁毒委的指示精神进行了专门部署。

杜国强在讲话中指出,一要从讲政治的高度认识打好禁毒攻坚战的重大意义。禁毒工作具有长期性、复杂性,必须不断深化认识,切实增强工作责任心和紧迫感,持之以恒,常抓不懈。二要明确任务,挂图作战,以高压强劲的态势坚决打赢打好禁毒攻坚战,要宣传教育鲜活化,尝试禁吸戒毒社会化运作,缉毒破案要有新突破,提高查缉实效。三要履职尽责,通力合作,以扎实高效的举措确保禁毒攻坚战的成效。四要进一步加强组织领导,强化协调配合,强化督查考核。同时,杜国强还传达了县委书记杜中伟的指示,宣布了三条纪律:对工作不力、敷衍应付、弄虚作假的将根据不同程度分别采取约谈、组织纪检处理、进驻单位剖析追责三项组织措施,有力确保各单位工作落到实处。

会上,陈平对万荣近期的禁毒工作进行了强调和安排,进一步确定了工作目标,明确了工作责任,提出了完成期限。

640.jpeg

4个县直单位负责人和4个乡镇党委书记8个禁毒成员单位进行了表态发言,各单位将根据各自承担的任务,结合辖区实际,开创性地开展工作,认真履职尽责,坚决完成任务。

县禁毒办主任、公安局副局长赵玉红宣读了县禁毒委《关于进一步加强禁毒工作“攻坚战”的实施方案》。(王春潮 娄艳萍)