您当前的位置:主页 > 队伍 >

我市召开律师队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-09-25 08:46

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月21日,运城市律师行业党委召开了全市律师队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市司法局副局长闫利军,市司法局党组成员、律师行业党委书记文斌,市律师行业党委委员及各支部书记,市直律师事务所党员律师,各县(市、区)司法局律师工作分管局长,各律师事务所主任共计150余人参加了会议。

1569372397658707.jpg

  这次主题教育工作会议,贯彻落实中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署和省律师行业党委要求,安排全市律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  会议强调,要提高站位,深化认识,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照时间节点和步骤不折不扣做好“七个一”规定动作,切实把“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育的总要求落到实处。

  会议要求,要抓好组织协调和督促指导,高标准、高水平推动主题教育落实到每一个基层党支部和每一名党员律师;要坚持将主题教育同律师行业党建工作任务相结合,同律师行业党建“全覆盖全规范全统领”三年工作目标相结合,同省律师行业党委开展的“回头看”活动相结合,全面提升律师行业党建工作水平;要做到主题教育与当前各项业务工作统筹推进,扎实做好涉黑涉恶案件辩护代理、开展好一村(社区)一法律顾问、为民营企业发展提供法律服务等工作;要注重宣传报道和舆论引导,营造浓厚氛围,提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,为大运城建设做出积极贡献,以优异成绩向祖国70华诞献礼。(张周合 闫建忠)