您当前的位置:主页 > 法治 >

绛县:巩建明调研校园安全工作

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-09-09 09:06

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月5日上午7时,绛县副县长、公安局局长巩建明带领局相关部门负责人会同教育局相关负责人,先后对实验一校、县直初中、实验二校、三校及幼儿园等学校的校园安全进行调研。

DSC00110.JPG

调研中,巩建明对校园基本情况、安全防护措施及安保力量配置等情况进行详细了解,并对各校园安防设施,尤其实验二校门前道路安装减震带问题提出整改意见,全力确保校园安全。

1567672259136711.jpg

 

  校园安全无小事,筑牢安全“防火墙”。巩建明要求,派出所对辖区内的学校进行全面彻底的安全检查,保障学校教育教学工作顺利有序开展,为绛县师生创建平安、文明、和谐的校园环境。( 任淑荣)