您当前的位置:主页 > 法治 >

绛县交警深入农村开展交通安全宣讲活动

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-24 16:21

运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 为进一步提高广大群众的交通安全意识、文明出行意识。9月23日,绛县公安局交通管理大队以“七进”为载体,组织交通安全文艺宣传小分队深入涑水社区,开展以“畅行安全路 幸福奔小康”为主题的送法下乡文艺宣传活动。

IMG_3059.jpg

IMG_3066.jpg

演出中,民警通过表演自编、自导的融合交通安全知识的文艺节目,让群众在看、听、演中接受交通警示教育,深刻认知到遵守交通规则的重要性和交通违法的危害。为进一步加深群众对交通安全知识的认知,民警一边向群众发放宣传资料,一边教育引导群众要摒弃交通陋习,告诫群众驾乘车辆要系安全带、不闯红灯、不酒后驾驶、农用三轮车不得违法载人、骑乘摩托车要戴安全头盔及不驾乘超员、超速、超载、无牌无证等违规车辆,在日常参与交通过程中要自觉遵守交通规则,切实做到“珍爱生命 遵纪守法”。(张丽娜)