您当前的位置:主页 > 扶贫 >

闻喜检察院:郑立新到石键村督导脱贫攻坚工作

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-11 08:55

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯? 为进一步推进包联村脱贫攻坚工作,9月9日,闻喜检察院检察长郑立新到该县郭家庄石键村进行专题调研督导。

1568163820125611.jpg

2.jpg

  石键村“两委”班子负责人和第一书记汇报了今年以来该村重点项目建设、建档立卡脱贫、山楂产业发展、异地搬迁和工作队开展工作等情况。郑立新要求他们要心怀强烈的政治责任感和使命感,持续发扬特别能吃苦,特别能战斗精神,聚焦目标任务,全身心投入脱贫攻坚工作。要严格按照省市县委决策部署,强化工作统筹、灵活工作方法、压茬推进工作,力争保质保量完成各项任务。

1568163842613938.jpg

产业兴旺,是实现农村振兴的关键所在。郑立新强调,要充分利用好农田水利设施,综合施策,坚持市场导向,因地制宜发展好山楂产业,带动群众增收和吸纳闲散劳动力就业,为石键村可持续发展注入活力。(刘中青 贾栋凯)