您当前的位置:主页 > 护路 >

市护路办主任梁金勇到盐湖区专职中队督导工作

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-09-06 16:48

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月6日,市护路办主任梁金勇、主任助理付长江、队管员王丽一行3人,到盐湖区专职中队督导护路工作。盐湖区护路办主任贺东升参与督导。

照片4.jpg

  梁金勇一行首先逐一检查了中队内务、环境卫生,翻阅了中队基础台账,重点查看了中队作风纪律整顿台帐资料和风险隐患整治资料。随后,在中队队部召开了全体队员会议,大家就大西高铁“双段长”管理办法进行了建设性的探讨交流。

照片3.jpg

照片2.jpg

会上,就深入开展护路工作梁金勇提出三点要求:一是加强队伍管理,严管厚爱,真正发挥专职队伍的主力军作用;二是强化学习,转变作风,扎扎实实做好新时期下的铁路护路工作;三是国庆安保要提前着手,未雨绸缪,确保铁路安全畅通!( 刘俊红?师云波?