您当前的位置:主页 > 护路 >

河津市扎实做好新中国成立70周年大庆前铁路安保工作

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-12 10:40

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 为切实做好新中国成立70周年活动期间铁路安保工作,全力保障活动期间铁路安全畅通,9月11日,河津市护路办一行人员,对铁路沿线重点部位进行巡查部署。

1568256243816886.png

1568256261776823.png

  在此次巡查中,针对两日来,河津市中雨不断这一情况,对易发生积水的几处涵洞进行着重查看,确保在降雨量过大时,有专人值守,及时抽排。

  9月10日与清涧铁路派出所协商,双方提前进入安保状态,对于防护相对薄弱的点位,充分利用专职护路队员和铁路保安,加大巡查力度,及时信息互通。同时安排乡镇做好应急预案,安排网格长在国庆安保期间,要有固定巡护时间,做好记录,落实好本职工作,遇到突发情况和紧急事件,及时上报,快速反应,妥善处理。(谢天升 张卓瑞)