您当前的位置:主页 > 平安 >

万荣公安组织开展社会治安集中大清查行动

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-25 09:04

运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 为确保新中国成立70周年大庆期间社会治安持续稳定,万荣县公安局组织开展为期8天的社会治安集中大清查行动。

640.jpeg

640.jpeg

9月23日晚,在公安大楼前举行了隆重而简短的启动仪式,共集中治安大队、14个派出所、交警大队、巡特警大队120余名警力,30余辆警车。启动仪式由党委委员、副局长赵玉红主持,交警大队大队长郭汝星安排部署了交警大队行动的任务目标,发言坚定有力;党委委员、副局长娄礼鹿对整个行动作了简洁明了、鼓舞人心地动员部署;政委李志铿锵有力地宣布:70周年大庆安保维稳治安大清查行动开始!

640.jpeg

治安、派出所民警共分8个行动组,对辖区所有旅馆业、娱乐业、公寓、网吧、公共复杂场所进行集中统一清查,巡特警大队负责社会面巡逻防控,交警大队负责交通安全领域。

李志政委、娄礼鹿副局长、郭汝星大队长与广大参战民警深入一线并肩作战。

640.jpeg

640.jpeg

通过集中统一行动,进一步净化了社会治安环境,消除了安全隐患,确保了交通安全畅通,提升了人民群众的安全感,为新中国成立70周年大庆创造了一个安全稳定的社会治安环境。(王春潮 娄艳萍)