商黎光同志看望慰问因公牺牲公安民警家属

来源:山西政法 | 责任编辑:杨润丽 | 发布时间: 2019-09-25 16:02

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月23日,省委常委、政法委书记商黎光代表省委专程看望慰问了公安烈士丁辉、因公牺牲公安干警王刚的家属。

640.jpeg

慰问中,商黎光和丁辉、王刚同志的家属进行了深入交流,详细询问了两家的生活情况,叮嘱他们要保重好身体、照顾好家庭、培养好孩子,有困难及时向组织反映,党委政府是大家的坚强后盾。

640.jpeg

商黎光指出,和平时期,公安队伍是牺牲最多、奉献最大的一支队伍,社会的和谐安宁和人民的幸福生活,离不开公安民警的执着坚守和奉献牺牲。因公牺牲的民警家属默默承受着亲人伤亡的巨大悲痛,顽强克服了许多常人难以想象的困难,各级公安机关要多关心关爱他们的生活,积极帮助解决实际困难,让公安民警家属感受到党和政府的温暖。

丁辉生前系太原市公安局小店分局民警,2015年10月,英勇牺牲,时年30岁。

王刚生前系太原市公安局技术侦察支队民警,2014年10月因公牺牲,时年41岁。