您当前的位置:主页 > 综治 >

盐湖:部门联合监管治理柴油车辆超标污染改善空气质量

来源:运城qq有没有自动抢红包的软件网 | 责任编辑:张晓婷 | 发布时间: 2019-09-25 10:12

  运城qq有没有自动抢红包的软件网讯 9月23日,盐湖公安分局交警大队联合交通、环保部门在东郭路口停车场用环保设备一一对大型柴油罐车排放是否超标进行检测。

eca86b36471b1ef3c73515.JPG

  当日,大队联合交通、环保部门对存在超标排放的柴油货车一一进行检测,凡达不到排放标准的进行滞留,由环保部门出具环保检测合格手续并盖章,再由交通部门审核营运资质后,最后由交管部门进行审核处罚方可上路行驶。同时,中队民警加大对柴油车辆的管控,定期在市区重点路段对柴油车辆开展常态化路查路捡。

  通过整治,进一步加大机动车污染治理与管控,快速精准解决环境污染问题,推动空气质量持续改善。( 王海涛 葛崇收)